当前位置: 首页 > 党务工作 > 党务工作 > 正文

保卫处开展践行“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

2019年11月11日 14:28  点击:[]

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果转化,彻底解决车辆随意穿行、噪音较大、核心区人车混行等交通隐患,对后稷园、教学楼、研究生楼、兴农街等周边道路实施封闭,打造教学核心区、生活安全区,营造安静、和谐、安全的教育教学环境。

保卫处于11月8日由处长汪志君带队,全体工作人员利用一天时间完成了此次封闭道路的任务。在封闭道路过程中得到了广大教职工及同学的大力支持。

保卫处在封闭道路路口铺设围栏

汪志君表示,主题教育开展以来,保卫处上下积极探索、主动出击,喊出了“保卫初心”的口号,要深入服务对象多调研,做好工作设计和规划,解决走一步看一步、拍脑门干工作等问题。要以“保卫初心”为初衷,以真学、真用、真想、真做的工作态度,增强保障校园安全的工作能力和本领,提升服务广大师生的工作质量,打造一支“安全有我、冲锋在前”的保卫队伍。

上一条:【党史学习教育】保卫处党支部与香坊区消防救援大队共同举办党史学习教育专题讲座 下一条:保卫处组织“主题教育推进工作会议精神”学习