首页  部门概况  机构设置  党务工作  保卫动态  通知公告  宣传教育  服务指南  规章制度  安全贴士 
站内搜索:
 
  新闻公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 新闻公告 > 正文
 

关于校园交通管控调整的通知

2020年04月04日 13:34  点击:[]

为贯彻落实省教育厅对高等学校疫情防控工作中“严禁外来人员、车辆进入校园”的要求,同时,为方便教职工及家属区居民通行,现对我校交通管控情况进行如下调整:

一、为方便教职员工及家属区居民工作、生活,增开西门出入通道,管理方式与南门、东门一致。每日开放时间:6:00——20:00。

二、校园作为特殊场所,疫情防控期间,教学区从严管理,严禁校外人员、车辆进入;一号门岗、二号门岗通行必须持学校工作证校园卡或学校临时通行证”方可进入;各单位因工作需要必须进入教学区的外联人员和车辆,需相关单位(处级)开具证明并派人到校门口引入。

三、进入校门用好防疫“三宝”,即戴口罩、测体温、扫“龙江健康码”,并出示学校工作证校园卡或学校临时通行证或家属区、物业部门开具的出入证”,以区分是否可以进入学校;因特殊需要,确须进入家属区的外来人员和车辆,需受访者持出入证到校门口引入;到校医院注射疫苗儿童须监护人持有“预防接种证”,由南门进入。

通知由保卫处负责解释,自2020年4月7日起执行。

东北农业大学

2020年4月4日

附:临时通行证模版

上一条:关于教工车辆通行权限续期的通知 下一条:关于疫情防控期间各单位做好消防安全防范的通知

关闭

国家宗教事务局 | 黑龙江省公安厅 | 中国普法网 | 黑龙江省教育厅 | 东农主页

东北农业大学保卫处  地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号
电话:0451-55190212 处长信箱:bwc@neau.edu.cn

 邮编:150030